2 lémuriens

8,20

Les lémurs cattas font partie de la famille des lémurs et sont originaires de Madagascar. Contrairement à la plupart de leurs congénères, les cattas sont actifs le jour et passent beaucoup de temps au sol. Leur queue rayée noir-blanc les rend uniques. Animaux omnivores, ils sont très flexibles, bien qu’ils se nourrissent en premier lieu de fruits.

3 en stock

UGS : 70355 Catégories : , Étiquettes : , , , , , ,
2 lémuriens

3 en stock

This site uses cookies to offer you a better browsing experience. By browsing this website, you agree to our use of cookies.